Spese di spedizione gratuite per tutto il mese di Aprile
Logo IT.A.L.I.A

IT's A Long Incredible Adventure - IT.A.L.I.A.

Ciao e Benvenuto! Hai già compiuto 18 anni?

Mi dispiace ma per visualizzare i contenuti devi avere 18 anni

Biscotti Martamiele

Biscotti
Dolci
Biscotti semplici per una colazione genuina.
Tempo cottura:
20 min
Ingredienti
300 g - Farina
100 g - Miele
1 tazza - Latte intero
1- uovo
1 bustina - Lievito in polvere
q.b. sale
q.b. zucchero a velo
Preparazione
Fate sciogliere a fuoco dolce 100 g di miele e unitevi 300 g di farina setacciata, poi incorporatevi anche 1 uovo intero. Aggiungete al composto 1/2 tazza di latte intero tiepido, 1 bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale. Mescolate con cura gli ingredienti.

Stendete l'impasto dei biscotti a uno spessore di 4-5 mm e ritagliate tanti rombi con un coltello oppure ricavatevi dei dischi utilizzando un apposito stampino.

Foderate una placca con carta da forno e allineate i dolcetti, quindi spennellateli con 3-4 cucchiai di latte. Fate cuocere 15 minuti in forno preriscaldato a 180° C.

Una volta pronti, fate raffreddare i biscotti al miele senza burro su di una gratella. Se vi piace, una volta a temperatura ambiente, potete spolverizzateli con poco zucchero a velo.
Abbinamento
Prosecco DOC
CHARDONNAY & RESILING
Spumante a Denominazione di Origine Controllata Extra Dry  

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle nostre promozioni in corso.